El lomo es una de las partes nobles más apreciadas del cerdo. En su proceso de elaboración es desprovisto de cualquier exceso de grasa externa, se adereza equilibradamente con sal, ajo y pimentón, para finalmente ser embutido en tripa natural. Es madurado durante 4 meses en nuestros secaderos naturales. Nuestro lomo presenta un equilibrado veteado en su carne rosácea, una textura suave y jugosa, posee un aroma intenso y agradable. Su delicado sabor acaricia el paladar dejando un regusto magnífico.
Información nutricional (por 100g)
– Valor energético: 10777 kj / 257 kcal
– Proteínas: 37,0 g
– Carbohidratos: 1,0 g
– Grasas: 11,9 g
– Grasas saturadas: 4,0 g
– Grasas monoinsaturadas: 7,1 g
– Grasas poliinsaturadas: 0,5 g
– Fibra: 0,0 g
– Sal: 3,8 g
Formatos
– Pieza entera
– Media pieza
– Trozo
– Loncheado